办公楼建筑施工图
yangchaojunhao
2006年01月12日 09:43:33
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061101136868650019.zip 文件大小:1437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061101136868650019.zip

文件大小:1437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlb521521
2006年12月15日 20:04:48
12楼
xiexie
khyyn
2006年12月18日 11:52:28
13楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
archlyz
2007年01月03日 18:50:17
14楼
不错的方案,值得学习
guanglei309
2007年01月11日 09:31:31
15楼
刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解
nahan
2007年04月06日 22:13:00
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
qzlulu_cn
2007年04月16日 21:07:00
17楼
非常需要这方面的图纸,希望大家多贡献,谢谢楼主提供这方面的图纸,最好包括大中小会议室的图纸. 请教一下如果会议室大约200平方米,放在顶层的疏散通道要多大?
qzlulu_cn
2007年04月16日 21:07:41
18楼
非常需要这方面的图纸,希望大家多贡献,谢谢楼主提供这方面的图纸,最好包括大中小会议室的图纸. 请教一下如果会议室大约200平方米,放在顶层的疏散通道要多大?
xuanbing218
2007年04月17日 08:58:34
19楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
w65888130
2007年04月20日 23:36:08
20楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
2007年05月13日 20:26:43
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.