老人活动中心施工图
sam13826071110
2006年01月11日 20:04:51
只看楼主

图纸简介: 老人活动中心施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061101136858499812.zip 文件大小:719K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老人活动中心施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061101136858499812.zip

文件大小:719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgvea
2006年06月30日 09:15:38
2楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

alotus326
2006年08月10日 13:32:31
3楼
很不错,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gougouainuonuo
2006年10月13日 16:38:15
4楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
fenghua-110
2006年10月17日 09:39:23
5楼
太好了,我正在做一个有关这方面的选题,下来参考参考,多谢楼主哦!!
aleei616
2006年10月23日 16:30:32
6楼
内容丰富 图面清晰 谢谢 楼主!!!
fxy504
2006年10月27日 17:57:15
7楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!

crage888
2006年11月01日 12:04:59
8楼
非常好,本人正在做类似项目,谢谢楼主了,顶!!!!!!!
lilili33330000
2006年11月13日 13:44:17
9楼
好呢,谢谢拉
yuanzheng528
2006年11月25日 03:04:57
10楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

tina.yu
2006年12月23日 14:51:38
11楼
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!
这么好的图顶呀!谢谢!