某电视台办公楼装修图纸
thy-dreames
thy-dreames Lv.12
2006年01月10日 16:45:45
只看楼主

图纸简介: 某电视台办公楼装修图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006161136525601939.zip 文件大小:2808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电视台办公楼装修图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006161136525601939.zip

文件大小:2808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyj1971
2006年07月31日 20:16:46
12楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
shww79
2006年10月26日 18:46:39
13楼
非常感谢楼主,已下
xiaoxiaohua_00
2006年10月28日 14:42:51
14楼
可以,很全,很好,我正需要的图纸,请楼主多多支持。我也支持你!!!!!
ldd_790606
2006年10月31日 13:24:54
15楼
喜欢
琴瑟在御
2006年11月21日 11:47:52
16楼
这个图真不错,谢谢lz!现在正在做这类方案,学习ing,往多指教!
zhuhonghuiqq
2006年11月21日 12:14:26
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhuhonghuiqq
2006年11月21日 12:21:51
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhaopaimian
2006年11月24日 08:24:16
19楼
强烈支持感谢楼主 希望再发些好图 对我帮助很大,忠心感谢楼主!!!!
qfhy2008
2006年11月24日 08:47:22
20楼
图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
lstliugong
2006年12月04日 21:01:42
21楼
众里寻他千百度啊 呵呵 设计的很好 值得学习 感谢 !!!