某商业街设计施工图
xiao_qumi
xiao_qumi Lv.2
2006年01月06日 16:19:13
只看楼主

图纸简介: 某商业街设计施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006151136458220987.zip 文件大小:287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业街设计施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006151136458220987.zip

文件大小:287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zdy28
2006年03月11日 22:56:36
2楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
jg0987654321
2006年03月12日 18:37:05
3楼
wlhgsr
2006年03月20日 21:06:29
4楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
huang628
2006年03月20日 21:43:47
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
huang628
2006年03月20日 21:46:24
6楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
shlddzh
2006年03月24日 21:38:12
7楼
希望可以看到更好在作品在分享!
shlddzh
2006年03月24日 21:39:50
8楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
lulu520yao
2006年03月25日 09:24:53
9楼
我是大二的学生,才学习建筑一年多,我希望到这里来学到很多东西。。。
我接触的图纸很少。。。而且我马上要做毕业设计老。。。我想做个观光超市。。不知道我做在步行街好呢还是在市中心比较好。。
希望这里的高手给我讲解一下。我一定虚心听解,谢谢各位了。。。
这里的图子真的很好。。
xixi1218
2006年03月25日 23:44:12
10楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
gougouainuonuo
2006年04月17日 16:46:13
11楼
错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了