安置房建筑施工图
liyinghua6393
2006年01月06日 16:50:27
只看楼主

图纸简介: 安置房建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006151136453244485.zip 文件大小:1324K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安置房建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006151136453244485.zip

文件大小:1324K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyc112
2007年06月08日 21:06:03
12楼
谢谢楼主的无私奉献,在这里谢谢了
w65888130
2007年06月30日 23:32:08
13楼
感谢楼主发这么好的图与大家共享,非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
dalong511
2007年07月02日 21:43:11
14楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dalong511
2007年07月02日 21:48:08
15楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
benson2016
2007年07月12日 14:18:37
16楼
非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
hp_001
2007年07月12日 16:45:52
17楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!

tuyage
2007年08月02日 21:59:08
18楼
感谢楼住。十分需要这样的图纸
jyh23
2007年10月15日 21:29:13
19楼
rlg123
2007年11月02日 20:58:20
20楼

非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
chenwy58
2008年01月07日 14:32:12
21楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。