某小区规划图
newgoo
newgoo Lv.10
2006年01月06日 11:24:37
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006141136346399406.zip 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006141136346399406.zip

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shwei1018
2008年10月01日 03:22:42
72楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵
momo926
2008年10月10日 09:47:02
73楼
我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
coxiucai
2009年04月19日 01:37:12
74楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
wypc02
2009年06月08日 21:26:26
75楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ganmj
2009年07月13日 22:16:22
76楼
挺好!现在在学习这方面的作法!可以借鉴!谢谢
tonnytonny123
2009年07月30日 09:23:37
77楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵
qwertyuio1234561
2009年08月05日 22:23:46
78楼
好东西啊 谢谢楼主
charlenerin
2009年08月13日 13:29:30
79楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩![/
luoaidada
2009年08月16日 10:35:43
80楼
真心感谢楼主发图。你的图纸非常值得我这样的新人学习。希望以后楼主多发图。帮助像我这样的新人学习。谢谢
love-bh
2009年09月25日 11:39:26
81楼
谢谢楼主提供的好图纸。