某酒店ktv布置图
zdw1111
zdw1111 Lv.2
2006年01月06日 16:33:58
只看楼主

图纸简介: 某酒店ktv布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006131136277410678.zip 文件大小:1254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店ktv布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006131136277410678.zip

文件大小:1254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jummm
2007年06月18日 10:45:56
82楼

有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
junjun999
2007年06月18日 11:01:40
83楼
真的很不错希望 以后多多发这些让我们一些菜鸟学习学习
我是一个学生希望能多多指点我谢谢了
也希望能加我QQ吗交流我的QQ是
7869163谢谢你了
sfyhzj
2007年06月18日 15:54:30
84楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
zhichi~
sfyhzj
2007年06月18日 15:54:57
85楼
支持中~
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
mianfeituku
2007年06月19日 10:13:12
86楼
看了 就要回贴啊啊啊啊啊
zhuzhu1203
2007年06月19日 19:20:04
87楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
alanyegao
2007年06月19日 23:00:28
88楼
办公楼设计小巧精致,大方得体,很好啊。值得学习,小东西设计好也不容易啊
buuguo
2007年06月22日 11:23:38
89楼
谢谢~~!!!thank you very much ~~!!! merci beaucoup ~~!!! vielen Dank ~~!!! hahahahahahahahahahaha 太棒了 ~~!!!
lee504yang
2007年06月25日 20:48:41
90楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
heimagege
2007年06月26日 11:20:22
91楼
非常好的资料,谢谢提供!