某花园规划效果图
zl831001
zl831001 Lv.2
2006年01月06日 17:00:54
只看楼主

图纸简介: 某花园规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006131136275665840.zip 文件大小:1831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006131136275665840.zip

文件大小:1831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobbybox
2006年12月01日 14:09:28
12楼
建筑间距太小 排列整齐 不过设计比较合理 交通组织的流畅
bandry0371
2006年12月04日 23:12:21
13楼
引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
geng11
2007年01月16日 14:53:13
14楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
kingflyhawk
2007年02月01日 13:02:48
15楼
因为方形组团
路网规划变得容易
但是从景观出发的话就显得很没有亮点了
不过如果是经济适用房的话也不需要特出彩的景观
lizheng1213
2007年02月04日 11:20:16
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.
wangduju23
2007年02月25日 11:28:58
17楼
lizheng1213 认为 [引用] 2007-02-04 11:20:1 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.kingflyhawk 认为 [引用] 2007-02-01 13:02:4 因为方形组团
路网规划变得容易
但是从景观出发的话就显得很没有亮点了
不过如果是经济适用房的话也不需要特出彩的景观
a6983765
2007年03月16日 22:36:35
18楼
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
wangyiqiye163
2007年06月14日 14:50:02
19楼
一个大型的设区,利用道路建小区合理的分为几个部分,道路系统部较完善。
zhangjg514
2007年06月26日 21:02:39
20楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
aaabxer
2007年08月03日 14:37:28
21楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢