办公楼装修布置图
fu991
fu991 Lv.2
2006年01月09日 17:02:48
只看楼主

图纸简介: 办公楼装修布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006111136045722981.zip 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼装修布置图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006111136045722981.zip

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luzhaol_cn
2006年12月07日 19:46:24
22楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luzhaol_cn
2006年12月07日 19:46:32
23楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
alexhw5
2007年02月09日 13:20:53
24楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
foxfly
2007年02月25日 12:24:41
25楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
luoxfeng2004
2007年03月07日 23:55:33
26楼
图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
tmhgy
2007年03月23日 18:48:55
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ke227
2007年04月04日 23:06:33
28楼
值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献
hudi18
2007年04月27日 14:47:40
29楼
等我有好的方案也会发上来的。
jennyhm1978
2007年04月27日 16:49:36
30楼
进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的
jsp5263581
2007年04月27日 16:55:12
31楼
谢谢楼主的大公无私行为,我代表亿万中国人民感谢您!
让我们携手共创土木在线的明天!!!!!!!!!!!!!!11