某小区规划图纸
xiaoxiaxingtian
2006年01月09日 16:30:11
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512311135992717542.zip 文件大小:696K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图纸,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512311135992717542.zip

文件大小:696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyao13
2006年12月03日 19:29:07
2楼
现在看这个图显得太小,看不清楚,不过看布局倒是像我这得一个小区得布局,我的感觉有点死板
bhlove1013
2006年12月03日 19:40:53
3楼
co_coco111
2007年03月30日 16:22:59
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
boboycg
2007年06月19日 22:12:41
5楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
myb_820719
2007年08月02日 15:16:40
6楼
参加工作时间不长,第一次遇到这种大型的小区规划,特来向大家楼主学习,还期待楼主更好的分享!!!
禾玺白
2007年09月20日 11:17:20
7楼
楼主辛苦,不错的图纸,很值得我们学习!
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:18:51
8楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

win3238
2007年12月24日 14:07:12
9楼
谢谢楼主,俺正在做一个小区景观规划,您的图对我应该会有很大帮助。
sumendala7777
2008年04月10日 16:12:21
10楼
感谢楼主的无私奉献~为大家提供这么好的学习资料~~支持支持
wwwwjj566
2008年05月15日 22:47:17
11楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊