广州工业园景观规划图
tongzc
tongzc Lv.2
2005年12月30日 13:34:02
只看楼主

图纸简介: 广州工业园景观规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512301135908560086.zip 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州工业园景观规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512301135908560086.zip

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happy0622
2007年07月09日 16:07:27
42楼
感谢楼主感谢楼主
yandudu
2007年07月22日 13:53:22
43楼
做概念规划时用到的吧,不过值得参考,谢谢提供 资料。
liupengcheng
2007年07月23日 01:25:57
44楼
很不错的图 非常详细
感觉不错
值得收藏
谢谢楼主分享
jiangzhenbo321
2007年08月14日 09:08:08
45楼
这个图图,我很喜欢,,把周围的建筑等一些东西也做出来了呢,考虑的真周到呢,在楼大的图图里可以学到很多东东呢。。。这个图图,我很喜欢,,把周围的建筑等一些东西也做出来了呢,考虑的真周到呢,在楼大的图图里可以学到很多东东呢。。。
ky111
2007年08月23日 00:24:00
46楼
很厉害啊,谢谢咯
zsu_dongdong
2007年09月02日 18:18:47
47楼
广州工业园景观规划图
wanghaoying
2007年10月09日 15:47:20
48楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
wanghaoying
2007年10月09日 16:03:14
49楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
small-boat
2007年11月21日 10:45:26
50楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
small-boat
2007年11月21日 10:45:39
51楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油