停车场设计方案图
bobson
bobson Lv.2
2006年01月04日 16:11:40
只看楼主

图纸简介: 停车场设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512291135862477312.zip 文件大小:145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

停车场设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512291135862477312.zip

文件大小:145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fly126@co163
2007年10月15日 11:24:59
92楼
做建筑也快4年了,还没做过这样的设计呢,怎么个概念都不知道,看到楼主的图, 下下来看下,到底是怎么个概念,嘿嘿,谢谢楼主分享自己的成果,好人啊,至于评论等看了再说吧,哈哈。。
fly126@co163
2007年10月15日 11:25:07
93楼
做建筑也快4年了,还没做过这样的设计呢,怎么个概念都不知道,看到楼主的图, 下下来看下,到底是怎么个概念,嘿嘿,谢谢楼主分享自己的成果,好人啊,至于评论等看了再说吧,哈哈。。
xuyuefeng007
2007年10月15日 19:35:27
94楼
很好啊!!
chenwanlei
2007年10月15日 20:12:11
95楼
xiexie
lgj_428
2007年10月19日 14:09:47
96楼
看不到阿。。。。下载还要积分,都不知道好不好。。。。
wwl13512408826
2007年11月16日 09:05:43
97楼
chen305104770
2007年11月17日 21:11:42
98楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友们能多传些好东西!!谢谢!!
syl183
2007年11月22日 10:31:24
99楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友们能多传些好东西!!谢谢!!
syl183
2007年11月22日 10:34:51
100楼
zwm1018
2007年11月25日 22:36:06
101楼
停车场设计,长54米,宽35米图纸设计采用环行车道,根据甲方要求设一出入口,半圆形车道中间是景观休憩平台,设有小停车位15个预留3个,大型停车位5个,预留一个停车位。