会所设计方案图
zhang991426
2005年12月28日 17:35:21
只看楼主

图纸简介: 会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图. 附件名:200512281135749075959.zip 文件大小:1640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图.

附件名:200512281135749075959.zip

文件大小:1640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myaki
2008年12月25日 00:39:51
172楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对 于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
vincent-230818
2009年01月05日 23:27:03
173楼
???????÷???????????????§?°????????????·????????ó???????÷?à?à·?????????????
feihnnn
2009年02月14日 04:08:38
174楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力 也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图! 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
larryking
2009年02月18日 10:55:30
175楼
liucui521
2009年03月09日 22:52:10
176楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,提议下,把效果图一起供大家分享启不更好
ghy215lzt1223
2009年04月22日 18:36:54
177楼
谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lfezhy
2009年04月22日 22:19:55
178楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,提议下,把效果图一起供大家分享启不更好
happy87991
2009年04月23日 01:09:55
179楼
谢谢
fyzg007
2009年04月26日 15:09:26
180楼
我觉得这套图纸设计上不错,比较实用,值得参考借鉴,应该顶一下,但愿以后有更高水平的图纸共享资源,可以相互交流提高初学者的整体设计能力,多谢!
guolibluesky
2009年04月29日 13:46:08
181楼
我觉得这套图纸设计上不错,比较实用,值得参考借鉴,应该顶一下,但愿以后有更高水平的图纸共享资源,可以相互交流提高初学者的整体设计能力,多谢!