会所设计方案图
zhang991426
2005年12月28日 17:35:21
只看楼主

图纸简介: 会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图. 附件名:200512281135749075959.zip 文件大小:1640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图.

附件名:200512281135749075959.zip

文件大小:1640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chong7878
2008年04月01日 12:29:10
142楼
这几天忙着设计一小区会所,忙得焦头烂额啊 ,能参考一下版主的资料真是不胜感激啊 ,哈哈 ,谢谢搂啊 真是雪中送炭啊
maoyuqi53
2008年04月14日 16:39:06
143楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
haozhengying
2008年04月17日 22:07:15
144楼
好图谢谢!
2008年04月17日 22:26:53
145楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2008年04月17日 22:27:02
146楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fyy202700
2008年04月26日 10:04:42
147楼
能不能把间接下详细些,比如面积之类的,几层阿
ttiyydyy
2008年05月01日 18:25:54
148楼
黄昏六点星,飞堕天南方。
荡荡无边秋,水色涵天光。
紫壶如朱槿,鲜妍敌露霜。
紫琼如芙蓉,风韵何清凉。
紫烟如芝兰,涧谷含幽芳。
紫云如木犀,内秘天家香。
鹤林如甘菊,端可寿而臧。
满泛九霞觞,与客秋兴长。
紫清如芰荷,堪制仙人裳。
愿言六人者,驾月宝帝旁。
先拜紫皇前,次谒王母房。
人间尘埃子,白日空茫茫。
sunshinegirl5566
2008年05月09日 18:25:19
149楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
sunshinegirl5566
2008年05月09日 18:25:32
150楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
yonggen521
2008年05月09日 18:41:03
151楼