会所设计方案图
zhang991426
2005年12月28日 17:35:21
只看楼主

图纸简介: 会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图. 附件名:200512281135749075959.zip 文件大小:1640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所设计方案图,主要有屋顶 一二层平面图,立剖面图.

附件名:200512281135749075959.zip

文件大小:1640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linghuzhang
2006年03月12日 09:27:32
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
xchyychx
2006年03月31日 18:31:38
3楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。) VIP用户获得积分规则与普通用户相同,但:

分值=普通用户获得积分+1

论坛帖子加精华 楼主积分加60 楼主积分加90
回答悬赏贴 被网友奖分
增加3点制度 1、恶意重复上传已发布的图纸者,积分归为 0 ;
2、被版主或者大版主删除的主题帖子,发贴人被扣除已获得积分的3倍,回复者仅扣除已获得的积分。
3、被版主或者大版主删除的回复帖子,发帖人被扣除已获得积分的3倍。(自己删除自己的回复帖子仅扣除已获得的积分)。
rsrfy
2006年04月24日 17:41:25
4楼
有没1500平方左右的供求会所啊
pingja
2006年05月19日 04:43:18
5楼
感谢楼主将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!
uyouicy
2006年05月23日 19:41:58
6楼
施工图上面要能能带上总图可能会更好,这样对整个设计的形体会有一个交代。建筑是脱离不了环境,还是很感谢
天涯如律
2006年05月27日 17:27:22
7楼
感谢楼主能把这样的作品传到网上,能让大家一起共享,让我们这些正在学建筑的人有一点点的参考
天涯如律
2006年05月28日 07:28:23
8楼
很不错的图,作为新手要感谢楼主能提供这样的图纸,这对我们这些想要学建筑的人是一个很大的帮助。。。
谢谢!!!
yuqin2008
2006年06月09日 02:07:58
9楼
很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!
shangshizhe
2006年06月19日 10:15:11
10楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
huangjunda_27
2006年06月27日 09:28:58
11楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主