家居装修方案图
tanyue85
tanyue85 Lv.2
2005年12月28日 17:28:35
只看楼主

图纸简介: 家居装修方案图,1-2层原建平面图 平面布置图 一层吊顶 阁楼平面布置图还有立面图块等等. 附件名:200512281135745056636.zip 文件大小:602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家居装修方案图,1-2层原建平面图 平面布置图 一层吊顶 阁楼平面布置图还有立面图块等等.

附件名:200512281135745056636.zip

文件大小:602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ussr123456
2007年04月20日 09:51:37
12楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lizhilin
2007年05月31日 15:55:21
13楼
感谢楼主这么费心!
辛苦了啊!
超级好的图纸!
太感谢了!
zhangju809
2007年06月28日 17:19:37
15楼
谢谢楼主的好图哦 值得学习 望 楼主继续发这样的好图让我们学习
zhangju809
2007年06月28日 17:20:27
16楼
谢谢楼主的好图哦 值得学习 望 楼主继续发这样的好图让我们学习
lyjane8102
2007年06月28日 17:51:13
17楼
图纸很全面很详细,对我这样的新手很有帮助,谢谢楼主了,希望楼主再接再厉发些这样的好图
xy5836685862006
2007年09月14日 08:47:07
18楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
cyup
2008年12月03日 12:48:35
19楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
cyup
2008年12月03日 12:48:48
20楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
naneone
2010年05月28日 10:50:26
21楼
这样成套的图纸很好,对我好有用!图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
不错
对我的作用太大了.谢谢
yeye8506091
2010年05月28日 13:30:30
22楼
的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!