湖光山色家装施工图
hyz111
hyz111 Lv.2
2005年12月28日 14:55:05
只看楼主

图纸简介: 湖光山色家装施工图包括有家居平面图 家居顶面图 电路图 客厅 厨房 公卫立面图等等. 附件名:200512271135697192619.zip 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖光山色家装施工图包括有家居平面图 家居顶面图 电路图 客厅 厨房 公卫立面图等等.

附件名:200512271135697192619.zip

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dys107
2008年06月05日 20:27:23
52楼
ok
cyup
2008年12月03日 14:11:11
53楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
cyup
2008年12月03日 14:11:25
54楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
daoqiao159
2009年05月01日 09:03:13
55楼
确实是好图啊,非常不错,楼主您幸苦啦,很经典啊,做毕业设计正需要,楼主加油啊!
zxcvbnm123456123
2009年05月02日 10:26:02
56楼
方案还可以,我觉得你天棚考虑的太复杂!!!现在很多家庭都要求简单明了的天棚!再说,现在住宅层高都不高,你做了几层吊顶,这不是增加了压抑感吗?
随便说几句,请楼主海涵!!
yubing595
2009年05月07日 15:13:04
57楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
paultree
2009年07月17日 20:21:28
58楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
paultree
2009年07月17日 20:22:13
59楼
正需要借鉴这样的图纸,希望能发表更多有关的基础图!
dxydxy0826
2009年08月02日 20:05:25
60楼
感谢楼主提供的宝贵资料,标注十分的详尽,让鄙人受益匪浅,希望楼主今后能为大家提供更多的资料,图集,论坛很不错哦哦哦哦!!!先下载下来学习一下,希望以后自己也可以向楼主一样啊!!加油…………
zyj665519
2009年08月03日 05:57:34
61楼
好图是灵魂,好图忠心感谢,感谢倍分!!!!!好图是灵魂,好图忠心感谢,感谢倍分!!!!!好图是灵魂,好图忠心感谢,感谢倍分!!!!!好图是灵魂,好图忠心感谢,感谢倍分!!!!!好图是灵魂,好图忠心感谢,感谢倍分!!!!!好图是灵魂,好图忠心感谢,感谢倍分!!!!!