湖光山色家装施工图
hyz111
hyz111 Lv.2
2005年12月28日 14:55:05
只看楼主

图纸简介: 湖光山色家装施工图包括有家居平面图 家居顶面图 电路图 客厅 厨房 公卫立面图等等. 附件名:200512271135697192619.zip 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖光山色家装施工图包括有家居平面图 家居顶面图 电路图 客厅 厨房 公卫立面图等等.

附件名:200512271135697192619.zip

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qbc0822
2006年11月01日 13:12:42
12楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ssxqssxq
2006年11月04日 13:24:22
13楼
看了图片跟简介好象还蛮详细的哦  就是不知道新近来的可不可以下载到啊.
liuguojun168
2006年11月07日 20:53:09
14楼
图纸细腻。是作为室内设计的较好参考资料。
在此感谢楼主的好意。
weiyinan007
2006年11月27日 17:20:16
15楼
谢谢你啊,楼主,感谢,下了
yichongzi
2006年12月01日 16:19:05
16楼
楼主的方案太大众化了,应该加强做些设计性的感念.....
tmhgy
2007年01月23日 22:57:17
17楼
学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
alexhw5
2007年02月18日 18:58:05
18楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
sweethreat2007
2007年02月20日 18:19:39
19楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
csgh_011
2007年03月28日 22:18:45
20楼
湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图湖光山色家装施工图
zmjangel
2007年05月05日 14:40:23
21楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。