某地块总平规划图
yuanmingguang
2005年12月29日 11:00:56
只看楼主

图纸简介: 某地块总平规划图:总平面图 总图主要指标系数. 附件名:200512271135656120634.zip 文件大小:401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地块总平规划图:总平面图 总图主要指标系数.

附件名:200512271135656120634.zip

文件大小:401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaoyongtaomtw
2010年02月06日 09:53:26
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lzh0319
2010年05月07日 15:47:02
43楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
roy77786
2010年05月26日 10:46:13
44楼
正在寻找这方面的图纸,楼主的图纸很不错。谢谢楼主分享。希望楼主继续努力,多多分享图纸。
hanlikun1
2010年07月15日 16:36:33
45楼
我认为此规划方案做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
aza119
2010年11月17日 10:10:02
46楼
感谢楼主分享了这么优秀的资料很有参考价值,支持了,多谢
kyoian
2010年12月03日 12:07:24
47楼
v
dai3099
2010年12月14日 10:58:34
48楼
正在做类似的方案 楼主真是雪中送炭啊
hanlikun1
2011年01月05日 21:35:57
49楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
motelzzz
2011年01月08日 10:21:08
50楼
给力啊!非常给力!!一套非常好的规划总图!!谢谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!!
zhykd
2011年01月09日 22:16:14
51楼
非常感谢,很好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享。