幕墙设计图纸
xwqblood
xwqblood Lv.2
2005年12月27日 11:38:12
只看楼主

图纸简介: 幕墙设计图纸,有立面图. 附件名:200512261135577046839.zip 文件大小:134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幕墙设计图纸,有立面图.

附件名:200512261135577046839.zip

文件大小:134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljz1888
2006年08月23日 20:33:27
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,
ljz1888
2006年08月23日 20:35:12
3楼
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.thank
out999
2006年08月27日 16:20:00
4楼
这样的图放上来,又没有什么内容,不太好吧
out999
2006年08月27日 16:41:43
5楼
看看后面港澳的玻璃幕墙的图多详细,
wokan123
2006年10月05日 13:17:24
6楼
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
wokan123
2006年10月05日 13:18:34
7楼
看看里面的立面分隔也好吧,要是有详图就更好了
fhj831
2006年12月05日 21:44:51
8楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
nanyanggongsi
2006年12月09日 14:07:33
9楼

由于生产工艺的限制,过去的玻璃幕墙在连接上采用四边支承方式。这样的边界条件对于玻璃板的位移控制比较有利由于边缘的约束作用会减少玻璃板中心的位移。它的计算公式:

不同厚度情况下,玻璃板刚度D可见文献[1]。式中u为玻璃板跨中最大挠度;a为玻璃板短边长度;t为玻璃厚度,中空玻璃的等效厚度取1.2t,夹层玻璃等效厚度取1.25t;qk为垂直于玻璃平面方向的荷载与地震作用标准值;v为泊松比v=0.22;为跨中最大挠度系数。这个挠度计算公式是小挠度情况下〔u/t<1.0时适用〕的,在大挠度情况下、计算值大于实际挠度值、计算偏于安全。

2、点式连接玻璃板变形性能分析

目前采用较多的点式支承玻璃结构玻璃板由角点处的连接件所连接在玻璃板的四周边缘没有约束四周可以产生较大变形与规范中介绍的情况完全不一样需要对它独特的变形进行研究。

目前开发的多种点支玻璃结构,对玻璃板变形影响较大的是以下两个方面:

(1)玻璃板和支承点之间的连接情况:随着生产工艺的提高,连接件由最初的单向固定件改成万向括动固定件在孔的边缘约束中释放了两个转动约束并允许玻璃板在圆孔附近有少许位移即孔边缘的平动约束也有所释放从而消除连接所产生的玻璃板薄膜效应,达到减少孔边缘集中应力的效
jianyou123
2006年12月09日 18:35:33
10楼
这里谢过了!没想到在这里能找到向往已久的东西,!希望以后能多多指教,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
sailer521 认为 [引用] 2006-11-23 16:54:5 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学
mylqy
2007年01月25日 20:21:52
11楼
看看后面港澳的玻璃幕墙的图多详细