广场规划设计图
chensi_333
chensi_333 Lv.2
2005年12月26日 16:53:18
只看楼主

图纸简介: 广场规划设计图,有地形图,平面图,功能分析图,景观分析图,设计图,建筑分析图. 附件名:200512251135500079822.zip 文件大小:1312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场规划设计图,有地形图,平面图,功能分析图,景观分析图,设计图,建筑分析图.

附件名:200512251135500079822.zip

文件大小:1312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhqlovelyb
2007年08月23日 16:44:05
294楼
谢谢楼主,资料很有用,真是大公无私!
diary928
2007年08月23日 18:02:51
295楼
感谢楼主提供这么好的资料,谢谢,谢谢!
pyj_123
2007年08月26日 21:47:21
296楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。
sweet_smile
2007年09月01日 15:53:51
297楼
xinyulanzi
2007年09月02日 00:04:42
298楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
zjl123888
2007年09月02日 11:05:10
299楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
a_fan_160
2007年09月03日 20:59:30
300楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
yuanguo1987
2007年09月05日 21:28:34
301楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们...
zhanghui831016
2007年09月10日 17:05:17
302楼
yingwangxing
2007年09月10日 21:49:29
303楼