广场规划设计图
chensi_333
chensi_333 Lv.2
2005年12月26日 16:53:18
只看楼主

图纸简介: 广场规划设计图,有地形图,平面图,功能分析图,景观分析图,设计图,建筑分析图. 附件名:200512251135500079822.zip 文件大小:1312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场规划设计图,有地形图,平面图,功能分析图,景观分析图,设计图,建筑分析图.

附件名:200512251135500079822.zip

文件大小:1312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanny131
2007年06月26日 14:25:12
254楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
quzouzoukan
2007年06月26日 22:40:43
255楼
小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面小高层85-130平方米房型平面
hyszd
2007年06月27日 08:15:16
256楼

很好 谢谢!
soulofsahala
2007年06月27日 16:38:43
257楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
hklmtt
2007年06月27日 17:40:03
258楼
非常好,学到不少东西 
x1985115
2007年06月28日 18:27:37
259楼
谢谢楼主的设计,让我学到了很多东西,哈哈,也可是老师没教过的啊,谢谢了谢谢谢谢/希望以后有更好的东西和我们一起分享zhu6260926 认为 [引用] 2007-06-23 00:07:1 在此发表评论!首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
zjl051303207
2007年07月02日 13:28:45
260楼
真是不错的图纸,下载后好好研究,谢谢发图,好好好好啊
真是不错的图纸,下载后好好研究,谢谢发图,好好好好啊
aline627
2007年07月05日 15:19:11
261楼
好好
hongyq
2007年07月06日 11:23:09
262楼
内容很全,但没有地形图。其实地形图在规划设计中非常重要,要知道有了地形图才会对规划设计中的竖向有充分的把握。在建设成本核算上能控制的比较好。
dongshilei2008
2007年07月06日 16:49:06
263楼
在此发表评论!烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼...