广场规划设计图
chensi_333
chensi_333 Lv.2
2005年12月26日 16:53:18
只看楼主

图纸简介: 广场规划设计图,有地形图,平面图,功能分析图,景观分析图,设计图,建筑分析图. 附件名:200512251135500079822.zip 文件大小:1312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场规划设计图,有地形图,平面图,功能分析图,景观分析图,设计图,建筑分析图.

附件名:200512251135500079822.zip

文件大小:1312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkjjzg_
2007年05月18日 09:54:16
204楼
truetrue2004 认为 [引用] 2007-03-15 15:27:5 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
fd126
2007年05月18日 20:58:00
205楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用...
huangshiwei
2007年05月18日 21:38:42
206楼
谢谢楼主,提供这么好的图纸真是感激万分,我们一定会再接再厉,努力学习,谢谢,
cscszz
2007年05月25日 22:18:47
207楼
最近要做广场设计,找到了,这里的资料还真是好的~~~
caisi816
2007年05月26日 14:57:42
208楼
很大的借鉴作用...
wandebuhao
2007年05月26日 18:50:56
209楼
画的真是不错 谢谢楼主发表的好东西 给人很多参考和建议 还有画的很细 表现的很到位 我也会努力画出这样的图~!
woshiggf
2007年05月26日 20:08:46
210楼
不好
ccsky
2007年05月27日 16:46:00
211楼
ccsky
2007年05月27日 16:46:08
212楼
colaly2000
2007年05月30日 12:11:42