广场规划设计图
chensi_333
chensi_333 Lv.2
2005年12月26日 16:53:18
只看楼主

图纸简介: 广场规划设计图,有地形图,平面图,功能分析图,景观分析图,设计图,建筑分析图. 附件名:200512251135500079822.zip 文件大小:1312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场规划设计图,有地形图,平面图,功能分析图,景观分析图,设计图,建筑分析图.

附件名:200512251135500079822.zip

文件大小:1312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tian81cai
2006年02月18日 11:21:24
4楼
bu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuobu cuo
annewdate
2006年02月26日 13:52:25
5楼
又要积分哪?!我是个学生,来这里学习一下怎么做设计
(我们老师要求我们手绘——她更看重的是工艺,所以,我想来找点儿图例∶-)
ob0084vs
2006年03月24日 10:42:21
6楼
觉得最爽的就是中间的那个椭圆,相信是这个广场的中心部位,虽然形状不太容易去规划,但是也是思想设计的源泉
liulang1811
2006年03月24日 13:01:25
7楼
画的不错,值的表扬
dengziyun429
2006年03月24日 17:22:55
8楼
嘻嘻~~~~作业~有~~救了~~~~~~~`哎 为什么老师不要求手绘呀~~~用电脑还烦呀~~~楼主你真好~~谢谢了
xiangsiruyu
2006年03月25日 17:24:44
9楼
欣赏了@!!!!!!!!!!!11
zhaozeshan
2006年03月27日 23:55:09
10楼
很不错的广场规划图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个广场的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主请教.
csgh_011
2006年03月30日 10:31:20
11楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
ccndqq
2006年03月31日 16:50:14
12楼
很不错的广场规划图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个广场的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主请教.
xiaoniao-11
2006年04月02日 11:57:31
13楼
景观图