某物业效果图
xiaoxiong71298
2005年12月28日 12:01:43
只看楼主

图纸简介: 某物业效果图,很不错的效果图,仅供参考!! 附件名:200512241135427078756.zip 文件大小:6829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某物业效果图,很不错的效果图,仅供参考!!

附件名:200512241135427078756.zip

文件大小:6829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghtwanght
2010年02月27日 14:44:27
62楼
资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
xs830624
2010年04月08日 02:45:38
63楼
此建筑非常不错,有后现代主义分格.我喜欢.江苏的电子工业居我国首位.故我相信以后江苏会涌现出一大批的优秀的办公楼及厂房.我稍微要提醒的是江苏的水污染该值得重视了.
yueshuangqing
2010年04月08日 19:39:09
64楼
资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
anan.office
2010年04月16日 10:34:53
65楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
qwl654078
2010年05月02日 15:21:40
66楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
wuqinag071325
2010年05月02日 15:26:43
67楼
现代建筑创作中虚实手法的运用范围较广,可通过空间、形体、材料、色彩等要素的相互作用来体现,也可运用对建筑体块和自然地形进行切割、分解、旋转、重组等手法达到虚实变幻的效果
lilipeng111
2010年07月01日 21:56:04
68楼
这个里面几张图啊,物业这边都是几间房,差距啊
zyx318
2010年07月05日 11:49:45
69楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
tjq2009
2010年08月28日 10:40:26
70楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a123_126
2010年09月02日 09:53:13
71楼