游泳池设计图
sxflyinsky
sxflyinsky Lv.2
2005年12月29日 10:58:09
只看楼主

图纸简介: 游泳池设计图,很不错,可供参考!!! 附件名:200512241135359305824.zip 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳池设计图,很不错,可供参考!!!

附件名:200512241135359305824.zip

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kb.zhengrong
2009年02月12日 22:11:49
172楼
我很想要这份资料啊,不知道怎么样在很短的时间之内赚取一个积分呢?很着急啊
kb.zhengrong
2009年02月12日 22:12:54
173楼
非常不错,各个节点大样都表述的十分详尽
我最近在做一个体育活动室
你提供的资料非常有参考价值
多谢了
zhangjunliang
2009年02月16日 16:34:34
174楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
zhanglintong
2009年02月17日 10:01:06
175楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
yunpeiwm
2009年04月04日 23:43:44
176楼
感觉不错~~希望楼主能有更多好的东西推荐~~如果有更加详细的图纸希望多多推荐哦~~
maliyagege4
2009年04月19日 23:03:38
177楼
非常感谢!~
qdaoyi
2009年05月19日 09:03:32
178楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
dickylovebb
2009年06月02日 10:27:04
179楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
rongfeixue
2009年06月05日 16:55:04
180楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
chenping-63
2009年06月18日 14:56:06
181楼
有参考价值 学习了,谢楼主发图