游泳池设计图
sxflyinsky
sxflyinsky Lv.2
2005年12月29日 10:58:09
只看楼主

图纸简介: 游泳池设计图,很不错,可供参考!!! 附件名:200512241135359305824.zip 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

游泳池设计图,很不错,可供参考!!!

附件名:200512241135359305824.zip

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycmdr2008
2008年12月02日 16:27:13
162楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
hj_1168
2008年12月03日 16:07:05
163楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
hj_1168
2008年12月03日 16:08:04
164楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚.谢谢了,希望楼主继续努力.
dxf_3088
2008年12月07日 21:23:34
165楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xinwangdongpo
2009年01月08日 21:24:37
166楼
:victory: :victory: 不错的图纸哦,支持楼主多发帖,谢谢了
yoyo622
2009年01月11日 23:58:43
167楼
正好在找相关资料,谢谢楼主啦
jsxzbhw
2009年01月12日 12:47:16
168楼
????×???????????????,??????×????????????????÷??.
yuyunhui2002
2009年02月02日 22:37:19
169楼
???????÷??????
guyue_78
2009年02月03日 19:51:31
170楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 在这样的平台,经常能看到很多非常优秀的作品。这令我很是兴奋,大家都把他们的各自的作品无私的贡献出来,很是感动。希望网易建筑越办越好!
handatujian
2009年02月08日 15:29:40
171楼