丽景苑小区住宅楼施工图
wangxun7612
2005年12月30日 11:32:22
只看楼主

图纸简介: 丽景苑小区住宅楼施工图:各层平面 立面 剖面图 总图. 附件名:200512231135340313920.zip 文件大小:1033K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

丽景苑小区住宅楼施工图:各层平面 立面 剖面图 总图.

附件名:200512231135340313920.zip

文件大小:1033K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年11月22日 11:23:08
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xianpopoo
2006年11月23日 14:07:51
3楼
看样子还不错!下载下来学学!尤其是立面感觉很好!谢谢楼主了
shejiqf
2006年11月23日 15:02:28
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西
shejiqf
2006年11月23日 15:04:12
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西
lnpc
2007年06月04日 10:05:49
6楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
zyc112
2007年06月08日 21:32:16
7楼
谢谢搂住^_^
nahan112
2007年06月08日 21:44:11
8楼
谢谢楼主的真情奉献,让我得到更多的知识
zhh-work
2007年06月08日 22:00:16
9楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
sxwshyh
2007年06月09日 13:18:13
10楼
非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
luxiaofeiboy
2007年06月09日 13:25:36
11楼
我非常喜欢楼主的图`` 很不错`` 对我有很大的帮助`` 相当不错了`` 我带我的家人` 同学`` 同事`` 朋友`` 阿猫`阿狗` 谢谢你啦~~~