小型住宅区规划方案图
sby030501
sby030501 Lv.2
2006年01月05日 13:49:58
只看楼主

图纸简介: 小型住宅区规划方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135258238622.zip 文件大小:541K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型住宅区规划方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135258238622.zip

文件大小:541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liukunyiakkw
2007年08月10日 10:54:31
22楼
谢谢楼主图纸,值得参考鉴戒.谢谢!
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:44:44
23楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

hjx1532
2007年10月22日 07:38:52
24楼
太感谢楼主的美意了.
顶顶顶///^-^
还望楼主做出更多的方案.
lyrong00
2007年11月15日 15:59:27
25楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
peculiar
2007年11月15日 19:21:03
26楼
刚刚开始学习小曲规划,谢谢楼主的资料,对我很有帮助,共同进步!
sdk0501
2007年12月03日 12:17:48
27楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
edifier82888
2007年12月03日 12:29:32
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
qiaoling_8210
2007年12月03日 13:39:17
29楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊!
feitei-001
2007年12月03日 14:07:52
30楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
jun93093
2007年12月03日 15:07:11
31楼
参考