小别墅施工图
hzzjg
hzzjg Lv.2
2006年01月04日 15:56:32
只看楼主

图纸简介: 小别墅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135241454222.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135241454222.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liukai80
2009年08月25日 11:25:24
72楼
非常好!感谢楼主!该图纸对我帮助很大!希望楼主多多发些优秀的图纸!万分感谢!!!!!
chenli870130
2009年08月25日 15:18:36
73楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源!
zhcdjl
2009年08月26日 13:23:43
74楼
要下载后才能知道图纸的内容,作一些参考资料,研究好了再来做评论
smid00
2009年08月28日 17:47:15
75楼
太谢谢了 感激中!~~
wangweitm
2009年09月03日 16:41:41
76楼
很好的图纸,很有参考价值,大家多来支持支持土木在线啊,多交流哦!!祝土木在线越办越好!
wy24691741
2009年09月04日 10:05:34
77楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
tianxiawuzei7
2009年12月19日 17:00:16
78楼
很好的图纸,希望设计者能够多发几张。
lizaiyong_2000
2009年12月20日 22:25:44
79楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lcwencl
2009年12月21日 14:32:24
80楼
太好了,谢谢楼主!
yuqinglin700
2009年12月22日 08:46:37
81楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!