小别墅施工图
hzzjg
hzzjg Lv.2
2006年01月04日 15:56:32
只看楼主

图纸简介: 小别墅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512221135241454222.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512221135241454222.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianqingrushui@co163
2008年09月26日 17:37:35
62楼
下完看了一下,感到非常实用,本想多说点什么,但由于本人水平有限,捉襟见肘,不敢妄言,只能在此感谢楼主,望各位有识之士不吝辞言,共同探讨学习!
mistakeking003
2008年10月01日 04:36:06
63楼
很不错的设计,我想住进去一定会给人一种,很明朗舒适的感觉.
mistakeking003
2008年10月01日 04:38:03
64楼
很不错的设计,我想住进去一定会给人一种,很明朗舒适的感觉.
ly200031
2009年02月08日 18:39:38
65楼
在此发表评论!小别墅建筑施工,真的不错,谢谢楼主。下载看看喽
t197264600
2009年03月05日 15:09:44
66楼
要下载后才能知道图纸的内容,作一些参考资料,研究好了再来做评论
csms1985
2009年04月01日 09:16:38
67楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。顶顶顶顶顶
wanguqingzhu88
2009年04月04日 11:19:09
68楼
很好很全面的别墅设计施工图,建筑是人类社会不可少淂一部分,建筑是权力的象征,建筑也被誉为“凝固的音乐”...记住记录了社会文化的发展变革承载了人类文明发展的足迹,被誉为“石头的历史”......很好的设计图,值得下载!~!
number002
2009年04月09日 13:06:17
69楼
想在老家造个别墅,正四处找设计图,希望楼主今后能提供更多更好的作品。非常感谢楼主
xcllsp
2009年08月04日 12:38:34
70楼
因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
liukai80
2009年08月25日 11:25:12
71楼
非常好!感谢楼主!该图纸对我帮助很大!希望楼主多多发些优秀的图纸!万分感谢!!!!!