某居住小区总图
jerry_crazy
2006年01月05日 13:00:59
只看楼主

图纸简介: 某居住小区总图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512211135172091195.zip 文件大小:355K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某居住小区总图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512211135172091195.zip

文件大小:355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw5
2007年02月20日 12:42:57
12楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

rsh1982
2007年02月25日 14:13:39
13楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
w2219184
2007年04月12日 22:15:33
14楼
最近要做个小区规划的作业,苦于找不到参考资料,谢谢分享啊,建筑基地的形状和楼主的差不多,我可以借鉴一下!!
w20013006
2007年06月06日 16:15:48
15楼
把自己的图纸拿出来和大家分享就是一种美德,谢谢楼主的大公无私!!!
sweet_smile
2007年09月21日 16:27:22
16楼
wsmjr
2007年10月10日 14:30:27
17楼
先下载来看 一下,在做小区规划的时候总是觉得对整体的把握不够,谢谢楼主提够这样的图纸供大家学习借鉴
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 11:56:11
18楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

xinpeng-jianwu
2007年10月28日 18:46:46
19楼
刚好需要居住小区规划的图纸,感觉这是一个很好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,向楼主学习一下.我也要努力,希望能达到楼主这种水平!
wsqyljy
2007年11月22日 17:33:47
20楼
violet0219
2007年12月20日 15:30:41
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!