高层科研住宅楼带效果图
zyy123000
zyy123000 Lv.2
2006年01月05日 12:51:53
只看楼主

图纸简介: 高层科研住宅楼带效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512211135154619956.zip 文件大小:876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层科研住宅楼带效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512211135154619956.zip

文件大小:876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heling284739479
2008年04月10日 12:11:58
32楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,希望以后有好的资料多多提供哦,让我们共同学习和进步.
maxbruce
2008年04月12日 17:05:58
33楼
好图啊!感谢楼主的大公无私!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享!
juratjuma
2008年04月19日 12:44:03
34楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习啊?
xwp001a
2008年04月27日 19:01:38
35楼
百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
louzh010224
2008年05月16日 18:46:57
36楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
athenafans
2008年05月18日 23:53:15
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
zl88189226
2008年10月10日 10:54:05
38楼
看上去很不错的图纸,楼主有心了,感谢提供这么好的图纸,
fupengle
2008年11月12日 20:18:05
39楼
非常感谢楼主的支持,让我收益匪浅呀。希望楼主多多上传经典的户型让我们以后的路更好走。是非常宝贵资料呀,真的是雪中送炭。再次说声谢谢你!
wangbao-zz
2009年06月06日 20:34:28
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
leslie-zjh
2009年06月12日 02:52:54
41楼
不错的图纸!谢谢楼主提供这么好的资料,供大家学习和交流!来到这里的朋友都能有所提高!