多层住宅设计施工图
zh498515597
2010年11月23日 10:53:52
只看楼主

图纸简介: 多层住宅设计施工图 部分说明:该建筑基底建筑面积540.9平方米,KD1、KD2为空调预留孔,其中KD1距地150,KD2距地2200,烟道预留洞350*300,所有门窗外包尺寸均为洞口尺寸,窗的气密性4级,窗材料规格为85系列,铝合金壁厚为1.40,门材料规格为90系列,铝合金壁厚为2.0…… 附件名:201011231290480832427.rar 文件大小:1928K

图纸简介:

多层住宅设计施工图 部分说明:该建筑基底建筑面积540.9平方米,KD1、KD2为空调预留孔,其中KD1距地150,KD2距地2200,烟道预留洞350*300,所有门窗外包尺寸均为洞口尺寸,窗的气密性4级,窗材料规格为85系列,铝合金壁厚为1.40,门材料规格为90系列,铝合金壁厚为2.0……

附件名:201011231290480832427.rar

文件大小:1928K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fivelang
2010年11月23日 11:11:32
2楼
图纸内容详细,值得下载。楼主的凸窗护栏画的不是很合适。
arc369
2010年11月24日 21:54:03
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
jjup2u
2010年11月24日 22:00:33
4楼
学习一下!
lxflz
2010年11月25日 08:27:18
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
l1z
2010年11月25日 08:31:45
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
niuxianfei
2010年11月25日 12:12:17
7楼
mltongmin 认为[引用]2010-11-25 08:30:13 l1z 认为 [引用] 2010-11-25 08:28:10 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!mltongmin 认为[引用]2010-11-25 08:30:13 l1z 认为 [引用] 2010-11-25 08:28:10 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!mltongmin 认为[引用]2010-11-25 08:30:13 l1z 认为 [引用] 2010-11-25 08:28:10 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
willianshan
2010年11月25日 13:04:43
8楼
感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
zhaodan1005
2010年11月25日 15:03:28
9楼
非常好的方案,正是我所需要的,先下载学习了,,
感谢楼主提供的宝贵资料
powertry
2010年11月25日 15:49:17
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
dianbi123456789
2010年11月25日 16:19:01
11楼
感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。