某小区坡顶沿街透视效果图
zrq_zrq
zrq_zrq Lv.2
2006年01月04日 17:05:03
只看楼主

图纸简介: 某小区坡顶沿街透视效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512201135046428187.zip 文件大小:453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区坡顶沿街透视效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512201135046428187.zip

文件大小:453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shf19760322
2007年08月24日 23:15:16
22楼
jiangdong858
2007年08月24日 23:48:39
23楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦~~!
bcm
2007年08月25日 08:39:55
24楼

感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
ma526.good
2007年12月28日 18:38:18
25楼
ma526.good
2007年12月28日 18:38:56
26楼
laochengsunran
2008年05月06日 18:04:40
27楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
smilyyy
2008年05月19日 23:08:37
28楼
谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
hjh99999
2009年01月17日 12:13:31
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huazai_163
2009年01月17日 12:52:04
30楼
谢谢楼主一直给我们一起分享这么好的图纸,图纸先下了再谢拉,希望楼主能继续奉献这么好的东西
zhaozhaolan
2009年02月02日 17:09:09
31楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à??????????,??????????,?????ó???à?à?á?????ù??????.