某小区坡顶沿街透视效果图
zrq_zrq
zrq_zrq Lv.2
2006年01月04日 17:05:03
只看楼主

图纸简介: 某小区坡顶沿街透视效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512201135046428187.zip 文件大小:453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区坡顶沿街透视效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512201135046428187.zip

文件大小:453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjl123999
2006年04月13日 00:49:15
2楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
wuage
2006年04月24日 09:08:02
3楼
盼这么久才发上来啊!恭贺又出这么多好作品!
写实的很强,花了不少心事!我天天画商业图,羡慕你!

wancy
2006年05月12日 18:57:00
4楼
是分辨率很小的图,很多细部看不清楚,希望楼主发大图.
gougouainuonuo
2006年06月02日 16:00:39
5楼
总平很好,
设计比较不错
交通组织的流畅
感觉很不错,谢谢楼主
jinggai
2006年06月04日 13:25:16
6楼
我现在不会画透视图了,很需要这些透视图的参考,先谢谢搂主了!!
szyanjm
2006年06月13日 11:27:57
7楼
不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!
szyanjm
2006年06月13日 11:28:57
8楼
不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!
ahdwj
2006年11月11日 19:09:01
9楼
图片太小,细部有待深化,尤其是住宅部分。整体一般,无论是平面布局还是效果图。
bandry0371
2006年12月04日 23:32:40
10楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
liwenxue20@co163
2007年02月01日 17:17:15
11楼
很不错,支持你啊,都是好图,希望多多出好图,大家一起上进,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。多支持一下你的工作,多为大家发布好的作品. 我顶DDDDDDDDDDD,我那是相当支持.