酒店装饰设计方案图
gaoming08
gaoming08 Lv.2
2005年12月30日 16:13:23
只看楼主

图纸简介: 酒店装饰设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512191135000082497.zip 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店装饰设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512191135000082497.zip

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoxuan827
2007年06月03日 08:02:18
22楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
liudewang419
2007年06月03日 11:05:04
23楼
haoxuan827 认为 [引用] 2007-06-03 08:02:1 这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力学习、深造! haoxuan827 认为 [引用] 2007-06-03 08:02:1 这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力学习、深造!
yulu4891
2007年06月03日 11:42:47
24楼
我们现在正在做毕业创作,要娱乐空间的,酒店也应该属于吧!谢谢楼主把这么好的图拿出来和大家分享,谢谢楼主!!
fengxueyou
2007年06月03日 23:03:14
25楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
xiangfeifei
2007年06月07日 19:55:40
26楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善
lee504yang
2007年06月25日 20:33:27
27楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
tkman
2007年08月10日 22:38:11
28楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
jingzi007
2007年10月27日 14:48:08
29楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
vnvxvnv
2007年10月28日 21:39:53
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
dxj243
2008年03月31日 10:30:35
31楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.