欧式别墅全套方案图
gavin-1024
gavin-1024 Lv.2
2005年12月26日 10:41:35
只看楼主

图纸简介: 欧式别墅全套方案图,有平立剖图大样门窗表等. 附件名:200512191134959878588.zip 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式别墅全套方案图,有平立剖图大样门窗表等.

附件名:200512191134959878588.zip

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy
2007年10月16日 16:25:32
82楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。
davidxw1988
2007年10月16日 17:20:13
83楼
漂亮!我家就这样设计了!希望大家再接再厉!
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
davidxw1988
2007年10月16日 17:20:49
84楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
davidxw1988
2007年10月16日 17:21:26
85楼
让我长进了很多啊
davidxw1988
2007年10月16日 17:21:36
86楼
让我长进了很多啊
zjyouxiang2007
2007年10月16日 18:08:39
87楼
让我长进了很多啊
zjyouxiang2007
2007年10月16日 18:08:59
88楼
土木论坛123456
2007年10月17日 11:08:06
89楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhuangchangsong
2007年10月17日 12:30:58
90楼
以下是引用zzyyfox在2007-08-25 08:07:3发表的内容:
主要是现在家里准备自己盖房子,所以想看看有没有合适的设计图,LZ的设计图非常漂亮,让我学到了不少东西,主要是有些细节的地方让我受益匪浅!谢谢LZ的辛苦工作,谢谢!!!
hw665
2007年10月17日 13:10:46
91楼
很好的图!我的课程就这样设计了!希望大家再接再厉!
让我长进了很多啊