欧式别墅全套方案图
gavin-1024
gavin-1024 Lv.2
2005年12月26日 10:41:35
只看楼主

图纸简介: 欧式别墅全套方案图,有平立剖图大样门窗表等. 附件名:200512191134959878588.zip 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式别墅全套方案图,有平立剖图大样门窗表等.

附件名:200512191134959878588.zip

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzjzsj123
2007年10月26日 15:45:07
92楼
好图纸
谢谢
zch212
2007年10月28日 23:17:39
93楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
vulion
2007年10月29日 12:29:11
94楼
好东西~~!!谢谢楼主~~辛苦了!谢谢楼主~~辛苦了!
trumy_lin
2007年10月30日 11:57:50
95楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
jas_join
2007年10月30日 13:16:34
96楼
解决我的燃眉之急了,刚好要做别墅的设计,谢谢楼主!!
shuheye123
2007年10月31日 15:22:41
97楼
张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,再次感谢楼主的贡献啊!谢谢
nan1985
2007年11月01日 13:28:47
98楼
感谢网易这个很好的平台,给了我们很多学习的机会。希望更多的人提供图纸,更多的人参与讨论,共同进步.
aibill
2007年11月06日 16:50:07
99楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
qiheye
2007年11月06日 17:58:23
100楼
真是谢谢楼主啊,要上模型课,正为找不到各个结构的图纸发愁呢~~~~~~~~~~~
这下有救啦
收下了
谢谢楼主啦~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~
ezly
2007年11月06日 19:55:36
101楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!