某办公楼平面图
micko
micko Lv.2
2005年12月23日 14:10:46
只看楼主

图纸简介: 某办公楼平面图,很不错的平面图,可供参考,欢迎下载!! 附件名:200512181134898750850.zip 文件大小:69K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼平面图,很不错的平面图,可供参考,欢迎下载!!

附件名:200512181134898750850.zip

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sinnahill
2007年12月10日 22:06:27
22楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!j
sinnahill
2007年12月10日 22:06:42
23楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!j
qq124505
2008年02月27日 20:49:45
24楼
zgfwhy3
2008年03月15日 17:00:34
25楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
cqdelfei
2008年03月18日 02:49:21
26楼
cqdelfei
2008年03月18日 02:49:34
27楼
在此发感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
architec29
2008年06月07日 11:39:49
28楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
architec29
2008年06月07日 11:40:37
29楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利
希望你有更精彩的作品
luwenyaya
2008年10月22日 13:33:36
30楼
楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了,很值得我们学习参考.希望以后多发点这样有参考价值的图.
yccyx_2004
2008年11月08日 09:43:20
31楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。