某办公楼平面图
micko
micko Lv.2
2005年12月23日 14:10:46
只看楼主

图纸简介: 某办公楼平面图,很不错的平面图,可供参考,欢迎下载!! 附件名:200512181134898750850.zip 文件大小:69K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼平面图,很不错的平面图,可供参考,欢迎下载!!

附件名:200512181134898750850.zip

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyangyu1019
2006年08月09日 09:49:46
12楼
图纸有种专业大师的水准 楼主很厉害啊!
期待新作品出现。与大家分享!
jvd1111
2006年10月24日 11:50:06
13楼
从图面上看是一套不错的图纸,可以作为同类工程的参考下载后再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
xlx8807_cn
2006年11月05日 20:29:54
14楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
望能再见你的作品
kelehengzhang
2007年01月06日 17:29:25
15楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
lllw2006
2007年03月23日 09:54:31
16楼
呵呵 绝好的参考资料 最近正被老师挫的够戗 还真谢谢楼主给的图了
nahan
2007年04月07日 09:26:05
17楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
liuer0616
2007年04月25日 14:34:01
18楼
哦;立刻
wanghuairensheng
2007年04月25日 14:57:02
19楼
从图面上看是一套不错的图纸,可以作为同类工程的参考下载后再认真学习,希望能从楼主那里学到东西,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
lidunguo_0
2007年10月17日 17:44:59
20楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
sinnahill
2007年12月10日 22:06:17
21楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!j