某酒店餐厅装修方案图
s880823
s880823 Lv.2
2005年12月23日 13:54:07
只看楼主

图纸简介: 某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。 附件名:200512181134883302771.zip 文件大小:685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店餐厅装修方案图包括平面布置图、大样图、图例、材料说明,图纸说明。

附件名:200512181134883302771.zip

文件大小:685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzqdnj
2009年02月09日 15:24:57
132楼
好东西需要大家一齐分享,最近在烦恼着餐厅的设计
co_0421032133
2009年03月05日 13:16:42
133楼
正在做这方面的项目,楼主的图纸对我有帮助,下载参考!谢谢了……
jackyweiyi
2009年03月06日 11:41:22
134楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。最近我正在收集资料对以后的设计工作肯定会有所帮助的,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!再次感谢楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
h-jiangbo
2009年03月26日 15:42:45
135楼
在此发表评论!好东西需要大家一齐分享,最近在烦恼着餐厅的设计
leghorn
2009年03月26日 21:09:52
136楼
好东西需要大家一齐分享,最近在烦恼着餐厅的设计
qqq1590313
2009年03月26日 21:13:58
137楼
东西大家分享,谢谢楼主,十分感谢你的慷慨,希望看到更好的东东
86hulan
2009年03月26日 21:15:52
138楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
dashanwangxc
2009年03月26日 21:55:32
139楼
下载了,但看图后很遗憾,有点滥竽充数的味道,顺便截两个图就说是全套设计图,这样也未免太不道德了,让人家学习什么呢?就是为了得分吧????真是遗憾的很。
kitty_0910
2009年03月29日 09:56:59
140楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
ldy728
2009年04月23日 10:18:39
141楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来