阳光小区规划图
landiaor
landiaor Lv.2
2005年12月30日 15:53:57
只看楼主

图纸简介: 阳光小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512181134869681561.zip 文件大小:735K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阳光小区规划图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512181134869681561.zip

文件大小:735K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyysky5210
2006年04月20日 09:09:57
12楼
挺好!现在在学习这方面的作法!可以借鉴!谢谢
xiaogan1203@co163
2006年04月21日 14:20:43
13楼
正好在做一个规划,可以借鉴一下楼主的图纸了。
cshtl
2006年04月21日 15:38:25
14楼
非正向的房子在北方是很难卖的,也不适于居住与生活。
yy13251741
2006年04月23日 17:02:43
15楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
dreaming_9@co163
2006年04月24日 01:07:06
16楼
图纸明显的中轴线 看上去还不错哦~~~~~~
liuyuemoli
2006年04月24日 14:00:01
17楼
值得借鉴,谢谢
xiewei-198462
2006年05月08日 16:04:31
18楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
wq_607
2006年05月08日 17:20:05
19楼
很详细,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,有轴线是对的但太直接了,两个入口对的太齐,应顺而不穿
gougouainuonuo
2006年05月09日 10:49:10
20楼
小区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错.但,建筑户型在我看来太糟糕了,太不好用了不错的图呢,谢谢楼主的大公无私啊
abandonx
2006年05月28日 02:51:26
21楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!