住宅楼施工图
xiuluo138
xiuluo138 Lv.2
2005年12月31日 09:21:35
只看楼主

图纸简介: 住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512181134846916908.zip 文件大小:1081K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512181134846916908.zip

文件大小:1081K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
esyt
2007年06月21日 13:31:06
12楼
benson2016
2007年07月17日 13:44:53
13楼
不错的图纸,谢谢.我又可以学习一下了,请继续发呀.我们一起顶
yanhui104520
2007年08月31日 22:07:10
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
zenmele_x
2007年08月31日 23:40:19
15楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
wchyqj
2007年10月30日 22:24:13
16楼
感谢楼主提供宝贵资料,设计想法独特,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。
sunny1985212
2007年11月30日 18:59:43
17楼
这上面的资料真多真全,对于学生来说实在好不过的了,学习总是在不断的摸索中成长的哈,谢谢上传的作者啦
zhangjl08
2007年12月01日 16:24:45
18楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
cyup
2008年02月15日 15:18:08
19楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
wchyqj
2008年02月17日 17:34:25
20楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
chengxiaodan2008
2008年02月17日 21:25:43
21楼
图纸很详细,对我的设计有帮助.感谢楼主发这么好的图,我先下载了再漫漫的仔细的研究,希望可以学到东西,谢谢楼主了!!!