营业厅效果图
mengxu2000
mengxu2000 Lv.2
2005年12月30日 16:31:09
只看楼主

图纸简介: 营业厅效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512171134830092974.zip 文件大小:2057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

营业厅效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512171134830092974.zip

文件大小:2057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky_czx
2006年02月23日 09:32:05
2楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wuage
2006年04月24日 15:43:25
3楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
ljz1888
2006年08月14日 23:33:39
4楼
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢

整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
2006年08月30日 12:00:39
5楼
已经下了,看过了;
1、模型做的很细致。
2、模型立体感比较强。
3、模型贴图也不错。
4、窗户的透明质感处理比较好。
5、但灯光太强烈,白感太重。
6、背景贴图效果不能和模型很好融入。
7、模型与背景贴图接缝处处理生硬。
ak43520
2006年11月09日 10:42:08
6楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止
fengfenglong
2006年12月07日 20:31:16
7楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
xgx7606
2006年12月26日 17:22:44
8楼
处理很不错的效果图,值的学习借鉴,简洁大方
xgx7606
2006年12月26日 17:22:56
9楼
xgx7606
2006年12月26日 17:23:30
10楼