雪梨澳乡规划效果图
machunhui1992004
2005年12月31日 09:24:27
只看楼主

图纸简介: 雪梨澳乡规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512171134804257119.zip 文件大小:547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雪梨澳乡规划效果图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512171134804257119.zip

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
floatingflute
2006年11月10日 11:46:20
12楼
希望看过的人多说说图纸都有啥具体内容,效果怎么样,后来者好决定、值不值得花积分去下载呀
chexueqing
2006年12月26日 17:55:05
13楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yangcaizi-acai
2007年01月24日 16:35:35
14楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!

lizheng1213
2007年02月04日 11:31:03
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.
xiangyukk0901
2007年03月08日 17:18:30
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiangyukk0901
2007年03月08日 17:31:19
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.
yingwangxing
2007年03月10日 13:58:49
18楼
wangwei198508
2007年03月26日 10:19:17
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
caocai
2007年04月21日 11:27:38
20楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
dali-234
2007年04月22日 11:25:14
21楼
谢谢楼主,急需用,看了在给评价,顶~~~~~~~~~~