多层住宅楼施工图
sby0305
sby0305 Lv.2
2005年12月23日 14:00:44
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼全套施工图,包括有平面图、立面图、剖面图,大样图等等。 附件名:200512151134656639137.zip 文件大小:2605K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼全套施工图,包括有平面图、立面图、剖面图,大样图等等。

附件名:200512151134656639137.zip

文件大小:2605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
delia0925
2006年08月13日 01:07:38
22楼
比较全,不画门窗立面?还是见建筑立面图?我看立面图也没有表现!
hlw20088
2006年08月13日 19:20:38
23楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢楼主!不胜感激!
xllyh
2006年08月14日 10:44:26
24楼
屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图.(屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图.(屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图. 我正需要这样的图纸啊
yzr2002626
2006年08月14日 18:12:09
25楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
vincent.888
2006年08月15日 10:45:08
26楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,
sarah_guo
2006年08月22日 17:29:15
27楼
非常感谢楼主的分享!不过为什么我选了hztxt,文字还是显示不全呢?应该用什么字体呢?
hebingrong
2006年08月22日 19:06:08
28楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
caa002288
2006年09月24日 18:51:21
29楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,看看
zfrank_2000
2006年11月12日 12:04:23
30楼
xiexie!
caa002288
2006年11月22日 00:17:28
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了