cad平面图库
wj66866
wj66866 Lv.2
2005年12月15日 11:07:42
只看楼主

图纸简介: cad平面图库,不错的图纸,供参考! 附件名:200512141134572761606.zip 文件大小:5506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

cad平面图库,不错的图纸,供参考!

附件名:200512141134572761606.zip

文件大小:5506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wenqiang163
2006年10月26日 22:36:28
2楼
好样的,就上需要这样的图纸啊,谢谢楼主咯
kristy_ld
2006年10月27日 00:29:00
3楼
收藏了,谢楼主
wd842828
2006年10月27日 20:58:07
4楼
好贴啊
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。
linjie567
2007年01月04日 15:07:20
5楼
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
luo7066511
2007年01月20日 19:51:31
6楼
ericlimfk
2007年01月28日 07:04:27
7楼
在此发表评论!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ericlimfk
2007年01月28日 07:04:35
8楼
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hfl7228
2007年01月28日 10:47:49
9楼
图纸不错!很好!刚刚在设计办公楼,这里有这么多的经典之作,下载下来,好好学习一下,谢谢楼主!
wuch558
2007年01月28日 22:51:28
10楼
刚刚在设计办公楼,这里有这么多的经典之作,下载下来,好好学习一下,谢谢楼主!
leyi20000
2007年01月30日 00:59:51
11楼
wd842828 认为 [引用] 2006-10-27 20:58:0 好贴啊
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯...