厂区大门施工图
gjf19820404
2005年12月15日 11:58:18
只看楼主

图纸简介: 厂区大门施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512141134551568307.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区大门施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512141134551568307.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinjulin001
2007年01月27日 13:48:01
32楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zhaoxuewei77
2007年01月27日 14:02:20
33楼
很不错啊,非常喜欢,如果还有的话我还下载,支持你,呵呵!
zhaolizhao
2007年01月29日 14:59:40
34楼
多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主多谢楼主
redbean_0350
2007年01月29日 16:34:00
35楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
lzqcal
2007年02月15日 14:36:53
36楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
cyup
2007年03月01日 08:45:15
37楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wulitouzhiwang
2007年03月03日 16:40:15
38楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
chexueqing
2007年03月08日 10:16:09
39楼
不错的图纸,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wangyanhong1003
2007年03月17日 12:30:03
40楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
lingxing8405
2007年04月05日 11:36:36
41楼
好东西~下来学习下~
正好在做大门~被批了N次~一切重头再来