厂区大门施工图
gjf19820404
2005年12月15日 11:58:18
只看楼主

图纸简介: 厂区大门施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512141134551568307.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区大门施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512141134551568307.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年12月20日 15:38:54
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xiebinbinaa
2007年01月13日 18:04:37
23楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
zha2001
2007年01月17日 15:22:44
24楼
这个设计真不错,真好小弟需要找工厂大门的施工图,具备教强的参考价值,先下载下来看看,希望能够有利用价值.谢谢楼主
yufeisheng
2007年01月18日 17:31:17
25楼
多谢
tianlong8
2007年01月18日 17:41:49
26楼
楼主拿出东西,果然是非常吸引人,看看大家伙儿的跟贴就知。要是大家都象楼主一样争相把好的东西上传,……嘿嘿嘿!
tomorrowsyl
2007年01月22日 09:59:38
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mingmingxiaozi1
2007年01月23日 22:01:21
28楼
顶一下!挺不错的
比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
tanker1999
2007年01月25日 01:06:40
29楼
经典的工业园大门设计
zhoushengqiao299
2007年01月25日 10:56:14
30楼
楼主拿出东西,果然是非常吸引人,看看大家伙儿的跟贴就知。要是大家都象楼主一样争相把好的东西上传,……嘿嘿嘿!
ljc0824
2007年01月25日 19:52:39
31楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神